Навигация:


Главная
Фантастика
Классика
Проза
Юмор
Детективы
История
Приключения
Любовный роман
Нехудожественная
Детская литература
Все книги
Полезные статьи












Суп капустный по-немецки


На 1.5 литра воды или бульона берут 1 кочан свежей капусты
40г шпика
1 луковица
250г рыбного филе
2ст ложки томат пасты
соль и зелень петрушки.
Шпик нарезать кубиками, разогреть на огне, потушить в нём лук, добавить нашинкованную капусту и немного позднее рыбного филе. Залить кипятком, накрыть крышкой и варить около 10мин на слабом огне. Затем посолить, заправить томат пастой, довести до кипения и обильно посыпать зеленью петрушки.

Купить бумажные книги - Кулинарные рецепты:

Кулинарные рецепты купить в книжном интернет-магазине Read.ru.




Информация:


Реклама: